ブッフェ・ダイニング グランカフェ

北欧フードフェア

※掲載画像は日替わりでご用意しております。

2019年2月1日 - 2月28日

家具や雑貨のデザイン、近年はそのライフスタイルまで注目が集まる北欧。2月はそんな北欧の料理をお届け。北欧料理の代表的な素材であるニシンとビーツはマヨネーズで和え、酸味を抑えたまろやかなマリネに。ローストサーモンとジャガイモのクリームスープ仕立ては素朴な料理ながら風味豊かな味わいに。真っ白な冬景色に思いをはせながら、北欧の旅をお楽しみください。


11:30 AM - 2:30 PM 平日
11:30 AM - 3:00 PM 土日祝
大人 3,600円
(土日祝は4,200円)
9~12才 2,300円
4~8才 1,600円
5:00 PM - 11:00 PM
(ラストオーダー10:30 PM)
大人 5,400円
(土日祝は6,000円)
9~12才 3,500円
4~8才 2,300円

※税金・サービス料込み
※Club Marriott割引適用可能 (除外日あり)

各種割引除外日:
4月27日~5月6日
8月10日~8月18日
12月21日~2020年1月5日

※写真のメニューは日替わりでご用意いたします。
※掲載の写真はイメージです。







メニュー 一例
前菜料理
■サラダバー
・サラダマルシェ(下記より1種)
グリーンリーフレタス、ロメインレタス、
サニーレタス

・一般野菜アイテム(下記より7種)
きゅうり、トマト、にんじん、大根、コールスロー、
オニオン、ほうれん草、水菜、トウミョウ、小松菜

■ドレッシング
(和風、レモンビネグレット、フレンチ、サウザン)

■シーザーサラダ(ランチのみ)

■コールドミート(下記より3種)
・プロシュートハム、ボローナ、チョリソー、サラミ

■アンティパスト(下記より3種)
・オリーブ、フェタチーズ、セミドライトマト、
ケッパーベリー

■チーズ(下記より3種)
・ゴーダチーズ、チェダーチーズ、
エメンタールチーズ、カマンベールチーズ

■フレーバーカクテル(ディナーのみ/下記より数種)
サーモン
・アーモンドミルクエッセンス
・ビーツクーリー
・ヨーグルトソース
マグロ
・白醤油ゼリー
・バルサミコエッセンス
・ポン酢ゼリー
エビ
・グリーンシーザードレッシング
・スイートチリソース
イカ
・バジルソース
水タコ
・海藻ドレッシング
甘海老
・レフォール風味
豆腐
・彩り野菜のカニ餡かけ
カボチャ
・カボチャ蜜煮

■前菜サラダ(下記より4種)
・カニとシュリンプのゼリー寄せ
・ニシンとビーツのマリネ
・グラブラックスサーモンとジャガイモのサラダ ディルヨーグルトドレッシング
・タラのスチームと人参のサラダ トマトドレッシング
・コールドビーフとビーツのサラダ グレービードレッシング
・コールドビーフとパプリカのサラダ シナモンサワークリームソース
・ボイルドポークとカブのサラダ カルダモンドレッシング
・ローストチキンとキヌアのサラダ ベリーマヨネーズ

オープンサンド

・黒パン 石窯ブレッド

スープ
■ブイヨンスープ(下記より1種)
・ベーコンとグリーンビーンズのスープ
・鶏と大麦のスープ

■味噌汁(ディナーのみ)

■ポタージュスープ(下記より1種)
・キャロットクリームスープ
・ポテトクリームスープ
・パンプキンクリームスープ

■ちらし寿司

温製料理
■限定メニュー(下記より数種)
・ローストサーモンとジャガイモのスープ仕立て
・タラのロースト クリーミーオニオンソース
・白身魚のスチーム エッグソース
・鶏モモ肉のロースト ハッセルバックポテト添え
・豚バラのロースト 紫キャベツの蒸し煮添え
・仔牛のクリームシチュー ビーツマッシュポテト添え
・スウェーデン風ミートボール ベリークリームソース
・鶏モモのロースト みぞれソース

■ローストビーフ オニオンソース

■サイドディッシュ(下記より1種)
・ローストポテト
・マッシュポテト
・キャロットグラッセ
・カポナータ

■鍋料理(ディナーのみ/下記より1種)
・豚大根
・肉豆腐

■御飯(下記より1種)
・サーモンと根菜の大麦入りピラフ
・カニと根菜の大麦入りピラフ

■ピザ(下記より1種)
・ツナとコーンのピザ
・コンビーフとポテトのピザ
・エビとパプリカのピザ

■真鯛蒸し

■お肉(下記より2種)
・ビーフ
・ラムチョップ
・ポーク
・チキン

■シーフード(下記よりランチ1種、ディナー2種)
・シュリンプ
・本日の鮮魚
・イカ

■野菜(下記よりランチ1種、ディナー2種)
・アスパラガス、ズッキーニ、オニオン、パプリカ、季節野菜

フリッターコーナー
■シーフード(下記より2種)
・エビ、イカ、イワシ、アンコウ

■野菜(下記より2種)
・ピーマン、オニオン、キノコ、カボチャ、エリンギ、
季節野菜

麺類
■日替わりパスタ

■シェフスペシャル(下記より1種)
・ツナとオリーブのトマトソース
・エビとブロッコリーのトマトソース
・サーディーンとオニオンのペペロンチーノ
・イカと菜の花のペペロンチーノ
・ツナとアボカドのクリームソース
・タラとキノコのクリームソース

■ラーメン(下記より1種)
・醤油ラーメン
・魚介と鶏のダブルスープラーメン
・とんこつラーメン
・味噌ラーメン

■うどん/そば/フォー

■スープ(下記より1種)
・つみれ汁
・鶏山菜汁
・豚キノコ汁
・鴨ネギ汁

中華料理
中華バーベキューコーナー
・中華BBQチキン
・中華チャーシュー
・BBQダック
・中華前菜

■炒め物
・マーボー豆腐
・牛肉と野菜のピリ辛炒め
・チンジャオロースー
・ホイコーロー
・酢豚
・鶏肉と野菜のオイスターソース炒め
・鶏肉の甘酢煮込み
・エビ イカ ブロッコリーのカシューナッツ炒め
・ホタテ イカ のXO醤炒め
・エビ イカとタマゴのチリソース炒め

■チャーハン(下記より1種)
・海老チャーハン
・鮭チャーハン
・牛肉チャーハン

カレーステーション
■ビーフカレー (平日のみ)

■キッズカレー (土曜、日曜、祝日のみ)

■世界のカレー(下記より1種)
タイ
・グリーンカレー(エビ/チキン)
・レッドカレー(エビ/チキン)
・イエローカレー(エビ/チキン)
・マッサマンカレー

インド
・ひよこ豆カレー
・バターチキンカレー
・レンズ豆カレー

■ライス
・スチームライス
・ジャスミンライス

デザート
■ケーキ(下記から6種)
・苺のショートケーキ
・プリンセスケーキ
・ココナッツケーキ
・ブルーベリーパイ
・キャロットケーキ
・ソッケルカーカ(
・クラッドカーカ
・ブルーベリーレアチーズケーキ
・ミックスベリーとホワイトチョコレートのムース
・ルバーブのタルト
・シナモンとコーヒーのムース

■プラサボ・ギアマン(下記から4種)
・オレンジとチョコレートムース
・苺ティラミス
・クランベリーゼリー
・ヨーグルトムースとグラノーラ
・ブルーベリーパンナコッタコーヒーゼリーとカラメルムース
・リンゴのパフェ
・ゆずのパンナコッタ
・温州ミカンゼリー

■ジェラート(下記から6種)
・バニラアイスクリーム
・苺アイスクリーム
・抹茶アイスクリーム
・チョコレートアイスクリーム
・クッキー&クリームアイスクリーム
・メープル&ナッツアイスクリーム
・柚子シャーベット
・苺シャーベット
・アーモンドクランチアイスクリーム

■ピーナッツバターケーキ

■柚子餅

■花餅紅梅

■ふんわり豆乳


※仕入れ状況等により、内容が一部変更になる場合がございます。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※写真のメニューは日替わりでご用意いたします。
※掲載の写真はイメージです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

279-0031, 日本, 千葉県, 浦安市, 舞浜1-9
電話:047-355-5555

グランカフェを予約

グランカフェを予約