ブッフェ・ダイニング グランカフェ

スプリングキュイジーヌブッフェ

※掲載画像は日替わりでご用意しております。

2019年4月8日 - 4月26日

旬のホタルイカは、甘みのある新たまねぎや大葉と一緒に食感の違いを楽しんで。 魚へんに春と書くサワラには軽く揚げたフキノトウや芽キャベツを合わせて春を満喫。


11:30 AM - 2:30 PM 平日
11:30 AM - 3:00 PM 土日祝
大人 3,600円
(土日祝は4,200円)
9~12才 2,300円
4~8才 1,600円
5:00 PM - 11:00 PM
(ラストオーダー10:30 PM)
大人 5,400円
(土日祝は6,000円)
9~12才 3,500円
4~8才 2,300円

※税金・サービス料込み
※Club Marriott割引適用可能 (除外日あり)

各種割引除外日:
4月27日~5月6日
8月10日~8月18日
12月21日~2020年1月5日

※写真のメニューは日替わりでご用意いたします。
※掲載の写真はイメージです。






メニュー 一例
前菜料理
■サラダバー
・サラダマルシェ(下記より1種)
グリーンリーフレタス、ロメインレタス、
サニーレタス

・一般野菜アイテム(下記より7種)
きゅうり、トマト、にんじん、大根、コールスロー、
オニオン、ほうれん草、水菜、トウミョウ、小松菜

■ドレッシング
(和風、レモンビネグレット、フレンチ、サウザン)

■シーザーサラダ(ランチのみ)

■コールドミート(下記より3種)
・プロシュートハム、ボローナ、チョリソー、サラミ

■アンティパスト(下記より3種)
・オリーブ、フェタチーズ、セミドライトマト、
ケッパーベリー

■チーズ(下記より3種)
・ゴーダチーズ、チェダーチーズ、
エメンタールチーズ、カマンベールチーズ

■フレーバーカクテル(ディナーのみ/下記より数種)
サーモン
・アーモンドミルクエッセンス
・ビーツクーリー
・ヨーグルトソース
マグロ
・白醤油ゼリー
・バルサミコエッセンス
・ポン酢ゼリー
エビ
・グリーンシーザードレッシング
・スイートチリソース
イカ
・バジルソース
水タコ
・海藻ドレッシング
甘海老
・レフォール風味
豆腐
・彩り野菜のカニ餡かけ
カボチャ
・カボチャ蜜煮

■前菜サラダ(下記より4種)
・ホタルイカと新たまねぎのサラダ ポン酢ドレッシング
・エビとマンゴーのサラダ グレープフルーツドレッシング
・ホタテと春野菜のポテトサラダ
・スモークサーモンとオレンジのミモザサラダ
・ローストチキンとグリーンリーフのサラダ シトラスドレッシング
・ボイルドチキンとトマトのオリーブマリネ
・ボイルドポークと山菜のサラダ 柚子胡椒ドレッシング
・ローストポークとコールスローサラダ 粒マスタードマヨネーズ

■スプリングオードブルコレクション(下記より1種)

・オニオンキッシュ
・シュリンプゼリー
・エッグプロシュート
・ビーツブルスケッタ
・アスパラガスキッシュ
・クラブゼリー
・エッグサーモン
・グリーンピースブルスケッタ

スープ
■ブイヨンスープ(下記より1種)
・ダイスカットの春野菜スープ
・新たまねぎとベーコンのスープ

■味噌汁(ディナーのみ)

■ポタージュスープ(下記より1種)
・キャロットクリームスープ
・ポテトクリームスープ
・パンプキンクリームスープ

■ちらし寿司

温製料理
■限定メニュー(下記より数種)
・鰆のロースト サフランソース
・カツオのロースト ガーリックバターソース
・白身魚のスチーム 甘夏風味のクラムソース
・鶏肉とトマトのロースト チーズ焼き
・豚肉とグリーンビーンズのロースト レモンマスタードソース
・仔牛のクリームシチュー ビーツマッシュポテト添え
・仔羊と春野菜の煮込み
・仔羊と春野菜のココット焼き

■ローストビーフ オニオンソース

■サイドディッシュ(下記より1種)
・ローストポテト
・マッシュポテト
・キャロットグラッセ
・カポナータ

■鍋料理(ディナーのみ/下記より1種)
・豚大根
・肉豆腐

■御飯(下記より1種)
・チキンオムライス
・シーフードドリア

■ピザ(下記より1種)
・ツナとコーンのピザ
・コンビーフとポテトのピザ
・エビとパプリカのピザ

■真鯛蒸し

■お肉(下記より2種)
・ビーフ
・ラムチョップ
・ポーク
・チキン

■シーフード(下記よりランチ1種、ディナー2種)
・シュリンプ
・本日の鮮魚
・イカ

■野菜(下記よりランチ1種、ディナー2種)
・アスパラガス、ズッキーニ、オニオン、パプリカ、季節野菜

フリッターコーナー
■シーフード(下記より2種)
・エビ、イカ、イワシ、アンコウ

■野菜(下記より2種)
・ピーマン、オニオン、キノコ、カボチャ、エリンギ、
季節野菜

麺類
■日替わりパスタ

■シェフスペシャル(下記より1種)
・ツナとオリーブのトマトソース
・エビとブロッコリーのトマトソース
・イワシとオニオンのペペロンチーノ
・イカと菜の花のペペロンチーノ
・サーモンとアスパラのクリームソース
・明太子とキノコのクリームソース

■ラーメン(下記より1種)
・醤油ラーメン
・魚介と鶏のダブルスープラーメン
・とんこつラーメン
・味噌ラーメン

■うどん/そば/フォー

■スープ(下記より1種)
・つみれ汁
・鶏山菜汁
・豚キノコ汁
・鴨ネギ汁

中華料理
中華バーベキューコーナー
・中華BBQチキン
・中華チャーシュー
・BBQダック
・中華前菜

■炒め物
・マーボー豆腐
・牛肉と野菜の豆鼓炒め
・チンジャオロースー
・ホイコーロー
・牛肉と野菜の塩炒め
・鶏肉と野菜のオイスターソース炒め
・鶏肉と野菜のBBQソース炒め
・油淋鶏
・エビのマヨネーズ炒め
・エビ イカとタマゴのチリソース炒め
・エビとタマゴの塩炒め
・カニとタマゴのチリソース炒め
・カニと卵白の塩炒め

■チャーハン(下記より1種)
・海老チャーハン
・鮭チャーハン
・牛肉チャーハン

カレーステーション
■ビーフカレー (平日のみ)

■キッズカレー (土曜、日曜、祝日のみ)

■世界のカレー(下記より1種)
タイ
・グリーンカレー(エビ/チキン)
・レッドカレー(エビ/チキン)
・イエローカレー(エビ/チキン)
・マッサマンカレー

インド
・ひよこ豆カレー
・バターチキンカレー
・レンズ豆カレー

■ライス
・スチームライス
・ジャスミンライス

デザート
■ケーキ(下記から6種)
・ストロベリーショートケーキ
・苺のモンブラン
・ベイクドチーズケーキ
・桜ヨーグルトムース
・抹茶シフォンケーキ
・苺のミルフィーユ
・フルーツタルト
・チョコレートケーキ
・マンゴームース
・シトラスムース
・蜂蜜のムース
・日向夏のムース

■プラサボ・ギアマン(下記から4種)
・クレームダンジュ
・シトラスパンナコッタ
・桜のゼリー
・レモンのクレームブリュレ
・グレープフルーツゼリー
・ストロベリーティラミス

■ジェラート(下記から6種)
・バニラアイスクリーム
・苺アイスクリーム
・抹茶アイスクリーム
・チョコレートアイスクリーム
・アルフォンソマンゴージェラート
・イタリアンブラッドオレンジジェラート
・メロンアイスクリーム
・クッキー&クリームアイスクリーム
・ラズベリージェラート

■クレープシュゼット

■柑橘類のチーズスフレ

■グリーンティーフォンダン

■草団子

■桜餅


※仕入れ状況等により、内容が一部変更になる場合がございます。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※写真のメニューは日替わりでご用意いたします。
※掲載の写真はイメージです。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

279-0031, 日本, 千葉県, 浦安市, 舞浜1-9
電話:047-355-5555

グランカフェを予約

グランカフェを予約