鉄板焼レストラン 舞浜Teppanyaki+ 3月メニュー

厳選された地元千葉産の和牛や魚介類、旬の味わいを、プロの技と共にお楽しみください。

※カウンター席は数に限りがございます。ご希望の場合は、お電話にて事前にご予約をお願いいたします。
営業日、営業時間および料金は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

047-355-5555(代表)

各種割引除外日:
4月27日~5月6日
8月10日~8月18日
12月21日~2020年1月5日

メインコース
毎月変わる旬の食材をお楽しみください

「舞浜」(3月1日~3月31日)

¥10,300


メニュー
前菜:
旬の味覚前菜 シェフスタイル

魚料理:
真鯛のグリル 千葉一ベーコンと春キャベツの鰹だしスープ仕立て

肉料理:
下記より1品お選びください
・千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 150g
旬野菜の鉄板グリルと添えて
・千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 200g
旬野菜の鉄板グリルと添えて(+¥2,600)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・飯蛸とゴボウの釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「旬菜」(3月1日~3月31日)

¥13,400


メニュー
前菜:
真鯛のマリネ せとかオレンジと彩りサラダ

スープ:
新玉葱のロワイヤル 帆立貝柱と千葉一ベーコンの餡かけ

魚料理:
メバルと春キャベツのグリル ホタルイカとブロッコリのアンチョビガーリックソース

肉料理:
・千葉産しあわせ絆牛
サーロインステーキ 150g旬野菜の鉄板グリルと添えて
または
・千葉産しあわせ絆牛
フィレステーキ 100g旬野菜の鉄板グリルと添えて
または
・千葉産しあわせ絆牛 フィレステーキ
150g旬野菜の鉄板グリルと添えて (+¥4,300)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・飯蛸とゴボウの釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「醍醐味」(3月1日~3月31日)

¥17,500

メニュー
前菜:
サヨリとホタルイカのマリネ 油揚げと彩り野菜のサラダ下総醤油のドレッシング

スープ:
新玉葱のロワイヤル 帆立貝柱と千葉一ベーコンの餡かけ

魚料理:
的鯛とタケノコのグリル、西京味噌ソース

肉料理:
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
サーロインステーキ150g 季節野菜の鉄板グリルを添えて
または
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
フィレステーキ100g 季節野菜の鉄板グリルを添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・飯蛸とゴボウの釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「極」(3月1日~3月31日)

¥21,600

メニュー
前菜:
キジハタの焼き霜と千葉産牛昆布締めローストビーフの蕗味噌ソース

温前菜:
ヨーロッパ産フォワグラソテーとホワイトアスパラグリル
フランボワーズソースとハーブサラダ添え

魚料理:
伊勢海老のグリル 生青のりソース
または
国産黒鮑のグリル
下総醤油バターソース(+¥4,000)

肉料理:
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
サーロインステーキ 150g 旬野菜のセイロ蒸しを添えて
または
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
フィレステーキ 100g 旬野菜のセイロ蒸しを添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・飯蛸とゴボウの釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

ファミリーディナーセット
家族でシェアできる贅沢なコースメニュー

ファミリーディナーセット (3月1日~3月31日)

¥14,000 /大人2名+小人1名分

大人2名、お子様1名用のボリュームたっぷりのファミリーディナーセットは前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまでもがセットになり、大皿料理でシェアしながらお楽しみいただけるボリュームたっぷりのセットメニューです。

※テーブル席限定メニュー

メニュー
前菜:
チキン南蛮春野菜のサラダ

スープ:
春キャベツと千葉一ベーコンのスープ生姜風味

魚料理:
真鯛と青梗菜のグリル 鰹だし香る生青海苔ソース

お子様メニュー:
千葉産ビーフのハンバーグ トマトソース

肉料理:
・アメリカ産牛サーロイン ダイスカットステーキ240g
季節の焼き野菜添え
または
・千葉産牛サーロイン ダイスカットステーキ240g
季節の焼き野菜添え(+¥4000)

御食事:
魚介の華ちらしずし

デザート:
季節のデザート

※大人 1名追加 > ¥5,700
※子ども 1名追加 > ¥3,600

鉄板焼ランチブッフェ
日曜・祝日限定の特別ブッフェ



ただのブッフェじゃない!鉄板焼ランチブッフェは、日曜・祝日にのみ提供される贅沢ランチです。
豊富な食材からお好みのものを選んだら、シェフがプロの腕で焼いてくれます。

特別メニュー
鉄板焼で特別な日のお祝いを

舞浜肉の日・ワインの日



毎月第2金曜日「ワインの日」(先着30名様限定)
毎月第2金曜日は、1万円以上のコースをご注文でワイン飲み放題!

毎月第4金曜日「肉の日」(先着30名様限定)
毎月第4金曜日は、1万円以上のコースをご注文でメインとなるお肉をお好きなだけお召し上がりいただけます!

対象コース:
舞浜コース、旬菜コース、醍醐味コース、極コース
※先着30名様限定でございます。
※ご予約は前日までにお願いいたします。

ご予約: 047-355-5555(代表) 舞浜teppanyaki+まで

アニバーサリーディナー

¥15,000 *割引対象外

メニュー
前菜:
旬の味覚前菜 シェフスタイル

魚料理:
伊勢海老のグリル 生青のりソース

肉料理:
千葉産しあわせ絆牛
サーロインステーキ 150g旬野菜の鉄板グリルと添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・飯蛸とゴボウの釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
各コースメニューのデザートより1品お選びいただけます。

コーヒー または 紅茶

*3日前までの要予約
*アニバーサリーディナーには、お祝い用のケーキがついています。
*ケーキに添えるメッセージの内容は、ご予約時にお申し付けください。
*毎月開催の"舞浜の日"は対象外となります。
*コース内容は毎月変わります。

平日限定メニュー
平日だけのお得なセットがここに

プリフィックスディナー (3月1日~3月31日)

¥7,200 *割引対象外

メニュー
お飲み物:
下記の中より1品お選びください。
・キリン一番搾りプレミアム
・スパークリングワイン
・ハウスワイン
・ソフトドリンク各種

前菜:
お好みの前菜を3種類より1品お選びください。
・旬の味覚前菜盛り合わせ シェフスタイル
・真鯛のマリネ、せとかオレンジと彩りサラダ
・チキン南蛮春野菜のサラダ

魚料理:
お好みの魚料理を3種類より1品お選びください。
・メバルと春キャベツのグリル、ホタルイカとブロッコリのアンチョビガーリックソース
・サヨリとホタルイカのマリネ、油揚げと彩り野菜のサラダ下総醤油のドレッシング(+¥1,000)
・伊勢海老のグリル
生青のりソース(+¥4,500)
※伊勢海老は半身でのご提供です。

肉料理:
お好みのお肉を3種類より1品お選びください。
・アメリカ産牛サーロインステーキ 200gと
旬野菜の鉄板グリル
・千葉産しあわせ絆牛
 サーロインステーキ 150gと旬野菜の鉄板グリル (+¥3,000)
・千葉産しあわせ絆牛
フィレステーキ100gと旬野菜の鉄板グリル (+¥5,000)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・飯蛸とゴボウの釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

平日限定 選べる3種のステーキセット

サラダ、ご飯、赤出汁、香の物、 コーヒーまたは紅茶がついたお得なセットです。

※テーブル席限定メニュー


お得な食べ比べセット
千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ100g
USサーロインステーキ100g
料金: ¥5,500(大人 1 名様分料金)

千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 150g
料金:¥9,000(大人 1 名様分料金)

US サーロインステーキ 250g
料金:¥3,200(大人 1 名様分料金)

※本ページの画像はイメージであり、実際のメニューとは異なる場合がございます。
※営業日、営業時間および料金は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※上記の料金にはサービス料10%と税金が含まれております。
※特別な食事制限、食品アレルギーのあるお客様はスタッフまでお申し付けください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

279-0031, 日本, 千葉県, 浦安市, 舞浜1-9
電話:047-355-5555

舞浜を予約

舞浜を予約