鉄板焼レストラン 舞浜Teppanyaki+ 11月メニュー

厳選された地元千葉産の和牛や魚介類、旬の味わいを、プロの技と共にお楽しみください。

※カウンター席は数に限りがございます。ご希望の場合は、お電話にて事前にご予約をお願いいたします。
営業日、営業時間および料金は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

047-355-5555(代表)

各種割引除外日:
2018年8月10日~8月19日/12月22日~2019年1月6日

※割引対象外のメニューがある場合がございます。
※各種割引には上限定員数がございます。下記定員数を超えるグループのお客様には割引が適用されません。
・SPGメンバー: 9名様以上
・クラブマリオットメンバー: 11名様以上

メインコース
毎月変わる旬の食材をお楽しみください

「舞浜」

¥10,300


メニュー
前菜:
旬の味覚前菜 シェフスタイル

魚料理:
真鯛のグリル 西京味噌の香る大根のクリームスープと共に

肉料理:
下記より1品お選びください
・千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 150g
旬野菜の鉄板グリルと添えて
・千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 200g
旬野菜の鉄板グリルと添えて(+¥2,600)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・香ばしく炙った鴨と牛蒡の釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「旬菜」

¥13,400


メニュー
前菜:
カワハギのカルパッチョ
東金産味噌で仕上げた肝味噌ソース

スープ:
ホタテ貝柱のグリル 干し貝柱のアクセントをつけた白菜のクリームスープ

魚料理:
黒ムツと鰹出汁で炊き上げた大根のグリル
焼き葱の香る餡かけソース

肉料理:
・千葉産しあわせ絆牛
サーロインステーキ 150g旬野菜の鉄板グリルと添えて
または
・千葉産しあわせ絆牛
フィレステーキ 100g旬野菜の鉄板グリルと添えて
または
・千葉産しあわせ絆牛 フィレステーキ
150g旬野菜の鉄板グリルと添えて (+¥4,300)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・香ばしく炙った鴨と牛蒡の釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「醍醐味」

¥17,500

メニュー
前菜:
“若狭ぐじ”の焼霜仕立て 生姜のアクセントをつけた壬生菜漬けのソース

スープ:
ホタテ貝柱のグリル 干し貝柱のアクセントをつけた白菜のクリームスープ

魚料理:
平目のグリルハーブバターソース
ローストオニオンと紅芋のピューレ添え

肉料理:
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
サーロインステーキ150g 季節野菜の鉄板グリルを添えて
または
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
フィレステーキ100g 季節野菜の鉄板グリルを添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・香ばしく炙った鴨と牛蒡の釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「極」

¥21,600

メニュー
前菜:
焼き霜にした金目鯛のカルパッチョ
シトラスドレッシング 和菜とカラスミのサラダ添えて

温前菜:
ヨーロッパ産フォワグラのポワレ
リンゴのサラダ添え ハチミツとトリュフの香るソース

魚料理:
伊勢海老のグリル 生姜風味の豆鼓ソース
または
国産黒鮑のグリル
春菊のアクセントをつけた千寿ネギのスープで(+¥4,000)

肉料理:
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
サーロインステーキ 150g 旬野菜のセイロ蒸しを添えて
または
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
フィレステーキ 100g 旬野菜のセイロ蒸しを添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・香ばしく炙った鴨と牛蒡の釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

ファミリーディナーセット
家族でシェアできる贅沢なコースメニュー

¥14,000 /大人2名+小人1名分

大人2名、お子様1名用のボリュームたっぷりのファミリーディナーセットは前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまでもがセットになり、大皿料理でシェアしながらお楽しみいただけるボリュームたっぷりのセットメニューです。

※テーブル席限定メニュー

メニュー
前菜:
香ばしく炙った鰤と蕪のサラダ仕立て
柚子の香りをつけた野沢菜漬けのソース

スープ:
千葉産豚バラと白菜のスープ 生姜の香り

魚料理:
真鯛と大根のグリル 西京味噌ソース

お子様メニュー:
煮込みハンバーグ

肉料理:
・アメリカ産牛サーロイン ダイスカットステーキ240g
季節の焼き野菜添え
または
・千葉産牛サーロイン ダイスカットステーキ240g
季節の焼き野菜添え(+¥4000)

御食事:
千葉県産牛のスジ煮込みと根菜のカレー饂飩

デザート:
季節のデザート

※大人 1名追加 > ¥5,700
※子ども 1名追加 > ¥3,600

鉄板焼ランチブッフェ
日曜・祝日限定の特別ブッフェ



ただのブッフェじゃない!鉄板焼ランチブッフェは、日曜・祝日にのみ提供される贅沢ランチです。
豊富な食材からお好みのものを選んだら、シェフがプロの腕で焼いてくれます。

特別メニュー
鉄板焼で特別な日のお祝いを

舞浜肉の日・ワインの日



毎月第2金曜日「ワインの日」(先着30名様限定)
毎月第2金曜日は、1万円以上のコースをご注文でワイン飲み放題!

毎月第4金曜日「肉の日」(先着30名様限定)
毎月第4金曜日は、1万円以上のコースをご注文でメインとなるお肉をお好きなだけお召し上がりいただけます!

対象コース:
舞浜コース、旬菜コース、醍醐味コース、極コース
※先着30名様限定でございます。

ご予約: 047-355-5555(代表) 舞浜teppanyaki+まで

アニバーサリーディナー

¥15,000 *割引対象外

メニュー
前菜:
旬の味覚前菜 シェフスタイル

魚料理:
伊勢海老のグリル 生姜風味の豆鼓ソース

肉料理:
千葉産しあわせ絆牛
サーロインステーキ 150g旬野菜の鉄板グリルと添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・香ばしく炙った鴨と牛蒡の釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
各コースメニューのデザートより1品お選びいただけます。

コーヒー または 紅茶

*3日前までの要予約
*アニバーサリーディナーには、お祝い用のパウンドケーキがついています。
*ケーキに添えるメッセージの内容は、ご予約時にお申し付けください。
*毎月開催の"舞浜の日"は対象外となります。
*コース内容は毎月変わります。

平日限定メニュー
平日だけのお得なセットがここに

プリフィックスディナー

¥7,200 *割引対象外

メニュー
お飲み物:
下記の中より1品お選びください。
・キリン一番搾りプレミアム
・スパークリングワイン
・ハウスワイン
・ソフトドリンク各種

前菜:
お好みの前菜を3種類より1品お選びください。
・旬の味覚前菜盛り合わせ シェフスタイル
・カワハギのカルパッチョ 東金産味噌で仕上げた肝味噌ソース
・香ばしく炙った鰤と蕪のサラダ仕立て 柚子の香りをつけた野沢菜漬けのソース

魚料理:
お好みの魚料理を3種類より1品お選びください。
・真鯛のグリル 西京味噌の香る大根のクリームスープと共に
・黒ムツと鰹出汁で炊き上げた大根のグリル 焼き葱の香る餡かけソース(+¥1,000)
・伊勢海老のグリル
生姜風味の豆鼓ソース (+¥4,500)
※伊勢海老は半身でのご提供です。

肉料理:
お好みのお肉を3種類より1品お選びください。
・アメリカ産牛サーロインステーキ 200gと
旬野菜の鉄板グリル
・千葉産しあわせ絆牛
 サーロインステーキ 150gと旬野菜の鉄板グリル (+¥3,000)
・千葉産しあわせ絆牛
フィレステーキ100gと旬野菜の鉄板グリル (+¥5,000)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・香ばしく炙った鴨と牛蒡の釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

平日限定 選べる3種のステーキセット

サラダ、ご飯、赤出汁、香の物、 コーヒーまたは紅茶がついたお得なセットです。

※テーブル席限定メニュー


お得な食べ比べセット
千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ100g
USサーロインステーキ100g
料金: ¥5,500(大人 1 名様分料金)

千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 150g
料金:¥9,000(大人 1 名様分料金)

US サーロインステーキ 250g
料金:¥3,200(大人 1 名様分料金)

お子様メニュー
お子様に人気の料理をご用意



お子様セット ¥2,600
・季節の野菜スープ
・ハンバーグプレート 魚介のグリルと温野菜3種添え
・千葉産コシヒカリ
・バニラアイスクリーム

お子様コース ¥4,200
・季節の野菜スープ
・お魚のグリル
・国産牛 ダイスカットステーキ 80g
・温野菜の3種付け合わせ
・千葉産コシヒカリ
・赤だし 香の物
・バニラアイスクリーム

お子様アラカルトメニュー
・フライドポテト ¥520
・季節の野菜スープ ¥720
・季節のお魚のグリル ¥1,600
・シュリンプのグリル ¥2,300
・ハンバーグステーキ 100g 季節の焼き野菜添え ¥1,900
・千葉産牛 ダイスカットステーキ 100g
季節の焼き野菜添え ¥3,400
・牛肉入り焼きうどん ¥930
・鉄板で作る八ヶ岳中村農場産舞浜軍鶏と
舞浜ハーブ卵のオムライス ¥1,100
・バニラアイスクリーム
または
季節のシャーベット フレッシュフルーツを添えて ¥620

※本ページの画像はイメージであり、実際のメニューとは異なる場合がございます。
※営業日、営業時間および料金は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※上記の料金にはサービス料10%と税金が含まれております。
※特別な食事制限、食品アレルギーのあるお客様はスタッフまでお申し付けください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

279-0031, 日本, 千葉県, 浦安市, 舞浜1-9
電話: (81)(47) 355 5555 In Japan, 電話: 0120-00-3535

舞浜を予約

舞浜を予約