鉄板焼レストラン 舞浜Teppanyaki+ 5月メニュー

厳選された地元千葉産の和牛や魚介類、旬の味わいを、プロの技と共にお楽しみください。

※カウンター席は数に限りがございます。ご希望の場合は、お電話にて事前にご予約をお願いいたします。
営業日、営業時間および料金は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

047-355-5555(代表)

各種割引除外日:
4月27日~5月6日
8月10日~8月18日
12月21日~2020年1月5日

メインコース
毎月変わる旬の食材をお楽しみください

「舞浜」(5月1日~5月31日)

¥10,300


メニュー
前菜:
旬の味覚前菜 シェフスタイル

魚料理:
真鯛とヤングコーン、トマトのグリル 焦がし醤油バターソース

肉料理:
下記より1品お選びください
・千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 150g
旬野菜の鉄板グリルと添えて
・千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 200g
旬野菜の鉄板グリルと添えて(+¥2,600)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・千葉産牛煮込みと山菜の釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「旬菜」(5月1日~5月31日)

¥13,400


メニュー
前菜:
鶏ささみと根三つ葉、うるいのおひたし、イクラ添え

スープ:
桜海老とじゅんさい、空豆のロワイヤル

魚料理:
イサキと新じゃがいものグリル、小松菜ピューレソース

肉料理:
・千葉産しあわせ絆牛
サーロインステーキ 150g旬野菜の鉄板グリルと添えて
または
・千葉産しあわせ絆牛
フィレステーキ 100g旬野菜の鉄板グリルと添えて
または
・千葉産しあわせ絆牛 フィレステーキ
150g旬野菜の鉄板グリルと添えて (+¥4,300)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・千葉産牛煮込みと山菜の釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「醍醐味」(5月1日~5月31日)

¥17,500

メニュー
前菜:
太刀魚のたたき、ポン酢ソース

スープ:
桜海老とじゅんさい、空豆のロワイヤル

魚料理:
アイナメとホタテ貝柱のグリル、赤ワイン照り焼きソース

肉料理:
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
サーロインステーキ150g 季節野菜の鉄板グリルを添えて
または
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
フィレステーキ100g 季節野菜の鉄板グリルを添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・千葉産牛煮込みと山菜の釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

「極」(5月1日~5月31日)

¥21,600

メニュー
前菜:
旬の極味和前菜
鯵寿司 こごみ胡麻和え
中トロ鮪黄味づけ みょうが甘酢づけ
コールドビーフ 柚子味噌がけ

温前菜:
ヨーロッパ産フォワグラソテーとと新牛蒡のグリル 西京味噌ソース

魚料理:
伊勢海老のグリル フレッシュトマトと大葉オイルソース
または
国産黒鮑のグリル
山葵香るバターソース(+¥4,000)

肉料理:
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
サーロインステーキ 150g 旬野菜のセイロ蒸しを添えて
または
・千葉産和牛“しあわせ満天牛”
フィレステーキ 100g 旬野菜のセイロ蒸しを添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・千葉産牛煮込みと山菜の釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

ファミリーディナーセット
家族でシェアできる贅沢なコースメニュー

ファミリーディナーセット (5月1日~5月31日)

¥14,000 /大人2名+小人1名分

大人2名、お子様1名用のボリュームたっぷりのファミリーディナーセットは前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートまでもがセットになり、大皿料理でシェアしながらお楽しみいただけるボリュームたっぷりのセットメニューです。

※テーブル席限定メニュー

メニュー
前菜:
舞浜特製さつまあげ、サラダ添え和風ドレッシング

スープ:
筍とソーセージの卵スープ

魚料理:
真鯛と青梗菜、ジャガイモのグリル トマトソース

お子様メニュー:
煮込みチーズハンバーグデミグラスソース

肉料理:
・アメリカ産牛サーロイン ダイスカットステーキ240g
季節の焼き野菜添え
または
・千葉産牛サーロイン ダイスカットステーキ240g
季節の焼き野菜添え(+¥4000)

御食事:
千葉産牛スジ味噌煮込みうどん

デザート:
季節のデザート

※大人 1名追加 > ¥5,700
※子ども 1名追加 > ¥3,600

鉄板焼ランチブッフェ
日曜・祝日限定の特別ブッフェ



ただのブッフェじゃない!鉄板焼ランチブッフェは、日曜・祝日にのみ提供される贅沢ランチです。
豊富な食材からお好みのものを選んだら、シェフがプロの腕で焼いてくれます。

特別メニュー
鉄板焼で特別な日のお祝いを

舞浜肉の日・ワインの日



毎月第2金曜日「ワインの日」(先着30名様限定)
毎月第2金曜日は、1万円以上のコースをご注文でワイン飲み放題!

毎月第4金曜日「肉の日」(先着30名様限定)
毎月第4金曜日は、1万円以上のコースをご注文でメインとなるお肉をお好きなだけお召し上がりいただけます!

対象コース:
舞浜コース、旬菜コース、醍醐味コース、極コース
※先着30名様限定でございます。
※ご予約は前日までにお願いいたします。

ご予約: 047-355-5555(代表) 舞浜teppanyaki+まで

アニバーサリーディナー

¥15,000 *割引対象外

メニュー
前菜:
旬の味覚前菜 シェフスタイル

魚料理:
伊勢海老のグリル フレッシュトマトと大葉オイルソース

肉料理:
千葉産しあわせ絆牛
サーロインステーキ 150g旬野菜の鉄板グリルと添えて

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・千葉産牛煮込みと山菜の釜飯
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
各コースメニューのデザートより1品お選びいただけます。

コーヒー または 紅茶

*3日前までの要予約
*アニバーサリーディナーには、お祝い用のケーキがついています。
*ケーキに添えるメッセージの内容は、ご予約時にお申し付けください。
*毎月開催の"舞浜の日"は対象外となります。
*コース内容は毎月変わります。

平日限定メニュー
平日だけのお得なセットがここに

プリフィックスディナー (5月1日~5月31日)

¥7,200 *割引対象外

メニュー
お飲み物:
下記の中より1品お選びください。
・キリン一番搾りプレミアム
・スパークリングワイン
・ハウスワイン
・ソフトドリンク各種

前菜:
お好みの前菜を3種類より1品お選びください。
・旬の味覚前菜盛り合わせ シェフスタイル
・鶏ささみと根三つ葉、うるいのおひたし、イクラ添え
・舞浜特製さつまあげ、しし唐と生姜を添えて

魚料理:
お好みの魚料理を3種類より1品お選びください。
・真鯛とヤングコーン、トマトのグリル 焦がし醤油バターソース
・イサキと新じゃがいものグリル、小松菜ピューレソース(+¥1,000)
・伊勢海老のグリル
フレッシュトマトと大葉オイルソース(+¥4,500)
※伊勢海老は半身でのご提供です。

肉料理:
お好みのお肉を3種類より1品お選びください。
・アメリカ産牛サーロインステーキ 200gと
旬野菜の鉄板グリル
・千葉産しあわせ絆牛
 サーロインステーキ 150gと旬野菜の鉄板グリル (+¥3,000)
・千葉産しあわせ絆牛
フィレステーキ100gと旬野菜の鉄板グリル (+¥5,000)

御食事:
下記より1品お選びください
・千葉産コシヒカリ
・千葉産牛煮込みと山菜の釜飯(+¥500)
・舞浜ハーブ卵のガーリックライス(+¥500)

東金味噌の赤出汁 季節の香の物

デザート:
季節のデザート

コーヒー または 紅茶

平日限定 選べる3種のステーキセット

サラダ、ご飯、赤出汁、香の物、 コーヒーまたは紅茶がついたお得なセットです。

※テーブル席限定メニュー


お得な食べ比べセット
千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ100g
USサーロインステーキ100g
料金: ¥5,500(大人 1 名様分料金)

千葉産しあわせ絆牛 サーロインステーキ 150g
料金:¥9,000(大人 1 名様分料金)

US サーロインステーキ 250g
料金:¥3,200(大人 1 名様分料金)

お子様メニュー
お子様に人気の料理をご用意



お子様セット ¥2,600
・季節の野菜スープ
・ハンバーグプレート 魚介のグリルと温野菜3種添え
・千葉産コシヒカリ
・バニラアイスクリーム

お子様コース ¥4,200
・季節の野菜スープ
・お魚のグリル
・国産牛 ダイスカットステーキ 80g
・温野菜の3種付け合わせ
・千葉産コシヒカリ
・赤だし 香の物
・バニラアイスクリーム

お子様アラカルトメニュー
・フライドポテト ¥520
・季節の野菜スープ ¥720
・季節のお魚のグリル ¥1,600
・シュリンプのグリル ¥2,300
・ハンバーグステーキ 100g 季節の焼き野菜添え ¥1,900
・千葉産牛 ダイスカットステーキ 100g
季節の焼き野菜添え ¥3,400
・牛肉入り焼きうどん ¥930
・鉄板で作る八ヶ岳中村農場産舞浜軍鶏と
舞浜ハーブ卵のオムライス ¥1,100
・バニラアイスクリーム
または
季節のシャーベット フレッシュフルーツを添えて ¥620

※本ページの画像はイメージであり、実際のメニューとは異なる場合がございます。
※営業日、営業時間および料金は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※仕入れ状況等によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※上記の料金にはサービス料10%と税金が含まれております。
※特別な食事制限、食品アレルギーのあるお客様はスタッフまでお申し付けください。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

279-0031, 日本, 千葉県, 浦安市, 舞浜1-9
電話:047-355-5555

舞浜を予約

舞浜を予約